Двери из стекла — Dash Store
Двери из стекла
Стеклянные двери и перегородки

Двери из стекла

Компания Окна ELIS+ имеет собственную линию производства дверей и конструкций из закаленного стекла. Прочные дверные полотна выполняются на заказ, с рисунком и прозрачные, с триплексом и цветным стеклом. Им не страшны удары и царапины. Они десятилетиями сохраняют гладкую поверхность и ухоженный внешний вид. Толщина дверного полотна составляет 6-12 мм.

Стеклянные двери с гравировкой

Стеклянные двери с фотопечатью

Стеклянные двери для бань и саун

Дверь для бани 02

Дверь для бани 03

Дверь для бани 04

Стеклянные межкомнатные двери — элегантное украшение в интерьере. Впишутся в любой дизайн проект, особенно в стиле хайтек. Устанавливаются в коттедж, квартиру или офис. Комплектация дверей: безрамные и в коробке, одностворчатые и двустворчатые, в стандартном варианте или по эксклюзивному заказу.

Заполните форму заявки просчета двери и получите индивидуальное предложение с максимальной скидкой.

Механизмы открывания

Распашные

Самый популярный вид открывающихся дверей — распашные. Дверь крепиться к коробке с помощью петлей. Они же создают движение полотна. Но в отличие от маятниковых механизмов, открываются в одну сторону.

Маятниковые

Дверные маятниковые механизмы создают движение створки в обе стороны, на себя и от себя. Пружинные петли при каждом открывании возвращают створку обратно и сами закрывают дверь. Таким образом, дверной проем всегда закрыт. И все, что за дверью не просматривается посторонними. При этом, на закрывание двери не тратится ни секунды драгоценного времени.

Раздвижные

Движение дверного полотна создается роликовыми механизмами. Если конструкция не слишком тяжелая, направляющую для роликов устанавливают сверху. И наоборот, если вес створки большой, ролики устанавливаются внизу. Таким образом, достигается эффект плавного скольжения створки и легкого управления дверьми.

Стекло и художественная обработка

Для производства стеклянных дверей на заводе Окна ELIS+ применяется сырье крупнейших мировых компаний. Среди наших предложений есть прозрачные и полупрозрачные материалы, стекло триплекс, а также тонированное, матовое и цветное стекло.

Чтобы изделие было прочным и безопасным стекло закаливают. Для этого процесса используется высокотехнологичная печь. Сначала стекло в печи нагревается, затем резко охлаждается. После этого, прочность дверного полотна увеличивается в 6 раз. Оно становится более гибким, устойчивым к ударам, устойчивым к появлению сколов и царапин. Важно, что закалка никак не нарушает цвет и прозрачность стекла.

Сделать стеклянную дверь оригинальной нам позволяют различные способы художественной обработки стекла. С помощью цветной печати и алмазной гравировки дверные полотна украшаются рисунками, надписями, узорами. Это делает изделия ярче и привлекательнее.

Варианты фурнитуры

Мы предлагаем широкий выбор дверной фурнитуры. Это механизмы распашного, раздвижного и маятникового открывания, замки, петли и ручки. Крепления обеспечивают плотное прижимание дверного полотна к коробке и комфортное управление.

Фурнитура ТИТАН

Крупнейший в России производитель фурнитуры и крепежа для стеклянных дверей и конструкций. Большой выбор формы, цвета и материалов.

Как заказать дверь из стекла

Мы предлагаем три способа решения этого вопроса:

  • Оставить заявку на сайте. Заполняем форму. Нажимаем кнопку «вызвать замерщика», и уже через пару минут наш менеджер свяжется с вами, чтобы подтвердить заявку и уточнить детали заказа.
  • Использовать нашу горячую линию. Звонок по России бесплатный. Уверяем, что ответ специалиста компании не заставит Вас ждать.
  • Обратиться в офис, чтобы посмотреть готовые образцы и записаться на замер.

Услуга замера двери предоставляется нашим клиентам бесплатно!

После получения расчетов и согласования цены, наступают производственные работы. Срок изготовления и условия поставки изделия согласуются с заказчиком на этапе заключения договора. В компании действуют следующие условия доставки: отделом транспортной службы завода Окна ELIS+ или самовывоз.

Алмазная гравировка

Алмазная гравировка

Гравировка стекол и зеркал напоминает порезы. Чем глубже они прорисовываются, тем больше получается блеска. Алмазная грань наносится ромбами, квадратами, кругами и вензелями. Украшает стеклянные и зеркальные двери, перегородки, настенные панно. Созданный алмазной гравировкой рисунок не тускнеет и не стирается.

Зеркальные двери

Зеркальные двери

Зеркальная дверь – отличное дизайнерское решение. Она визуально увеличивает пространство. Делает комнату светлее. При этом, не теряет своей функциональности. Мы делаем зеркальные межкомнатные двери, а также двери купе. Особый шик зеркальному полотну придает гравировка и цветная печать.

Триплекс

Триплекс

Двери с триплексом обладают повышенной прочностью. Для их изготовления используется многослойное стекло с полимерной пленкой внутри. При ударе пленка удерживает осколки, не позволяя им разлететься. Безосколочные двери являются самой безопасной конструкцией. Они не боятся ударов металлическими предметами и очень долго служат.

Вызов инженера на замер

Самый простой способ начать ставить окна прямо сейчас

Воспользуйтесь этой формой, если хотите вызвать инженера для установки любой другой нашей продукции
Рассрочка платежа

Платите постепенно и без переплат

Жалюзи

Вертикальные, горизонтальные, рулонные